## 关闭快速访问 打开文件管理器,点击"文件"菜单再点击"选项",弹出"文件夹选项"界面 选择“常规"选项卡 清除红框中的两个勾并且点选清除即可 ![](https://bytegoing.com/usr/uploads/2019/06/2957292134.png) ## 关闭时间线 设置->隐私->活动历史记录 将两个勾去掉并且关闭“显示这些账户的活动”并且“清除活动历史记

- 阅读全文 -